シャボン玉(未就園児イベント:ちびっこ集まれ)

1 2

未就園児イベント「みんな集まれ!」は、シャボン玉で遊びました。絵本の読み聞かせもやり、最後は別館の’絵本の部屋’まで行ってみて、絵本を借りたりもしました。(外部の方も毎週絵本を借りることができます) プロ用のシャボン液も出して、大きなシャボンができました。今月は夏祭り(7月2日に神輿を担ぐ夏祭りと、縁日をやります)に先立ち、6月29日にもう一回「ちびっこ集まれ!」を開催します。※7月から一部園舎の建て替え工事が始まるために、前倒しでの開催です。幼稚園の様子を知りたい方は、毎週水曜日の午前中は園庭開放ですから、こちらも利用してください。(その他の日も、事前にご連絡いただければ、園内の様子を見ることが可能です)

Follow me!