ちびっこ集まれ、そして総会

0 00 2

あいにくの雨の中、未就園児のための月一回のイベント「ちびっこ集まれ」でした。それでも集まってくれた皆さんありがとう。今日は親子で作ろうがテーマでした。紙を切ったり、輪ゴムを使って動きのあるおもちゃが出来上がりました。そして、母の会(保護者の会)の総会です。一年間役員の皆さんありがとうございます。楽しかったと言っていただき幸いです。子どもを中心に保護者の方と幼稚園のみんなで、楽しい一年が送ることができました。年長組は「幼稚園でやりたいことリスト」に従って今日は相撲やカプラ。年中組はボール袋にひも通しで完成です。後は中の新聞紙が魔法でボールに変わるのを待つばかり?!年少組は小さい子のお土産のネックレスを作成です。

Follow me!